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Heino Banderob

Süßer Reis mit Zwetschgen Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


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6

Portionen


  • Salz

  • 1

    Ei, getrennt

  • 2

    Orange

  • 750 ml

    Milch

  • 80 g

    Zucker

  • 200 g

    Milchreis

  • 500 ml

    Orangensaft

  • 2 El

    Speisestärke

  • 300 g

    TK-Zwetschgen

Angaben pro Portion


  • 349

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Milch mit 1 Prise Salz und 30 g Zucker aufkochen, Reis einstreuen und unter gelegentlichem Rühren nach Packungsanweisung garen. Den Topf vom Herd nehmen, Eigelb unterrühren. Eiweiß mit 40 g Zucker steif schlagen und unter den Reis heben.

  • 2

    Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. 4 El Orangensaft mit 10 g Zucker und Speisestärke glatt rühren. Restlichen Saft zum Kochen bringen und mit der Stärke binden. Einmal aufkochen lassen und die Zwetschgen unterrühren. Orangenfilets zum Kompott geben. Vom Reis Nocken abstechen und mit dem Kompott servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Süßer Reis mit Zwetschgen Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • 1

    Ei, getrennt

  • 2

    Orange

  • 750 ml

    Milch

  • 80 g

    Zucker

  • 200 g

    Milchreis

  • 500 ml

    Orangensaft

  • 2 El

    Speisestärke

  • 300 g

    TK-Zwetschgen

Angaben pro Portion


  • 349

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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