* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
Ei, getrennt
2
Orange
750 ml
Milch
80 g
Zucker
200 g
Milchreis
500 ml
Orangensaft
2 El
Speisestärke
300 g
TK-Zwetschgen
Angaben pro Portion
349
Kilokalorien
62 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
Milch mit 1 Prise Salz und 30 g Zucker aufkochen, Reis einstreuen und unter gelegentlichem Rühren nach Packungsanweisung garen. Den Topf vom Herd nehmen, Eigelb unterrühren. Eiweiß mit 40 g Zucker steif schlagen und unter den Reis heben.
2
Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. 4 El Orangensaft mit 10 g Zucker und Speisestärke glatt rühren. Restlichen Saft zum Kochen bringen und mit der Stärke binden. Einmal aufkochen lassen und die Zwetschgen unterrühren. Orangenfilets zum Kompott geben. Vom Reis Nocken abstechen und mit dem Kompott servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .