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Portionen
Salz
Mark von 1 Vanilleschote
1
Zimtstange
4
Feige
500 ml
Milch
125 g
Milchreis
4 Blätter
weiße Gelatine
60 g
Zucker
600 ml
Rotwein
200 ml
Schlagsahne
1 Pk.
Vanillezucker
Angaben pro Portion
231
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Milch mit 1 Prise Salz und Vanillemark zum Kochen bringen, Reis einstreuen und unter gelegentlichem Rühren nachPackungsanweisung ausquellen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, mit 30 g Zucker unter den Reis rühren und abkühlen lassen. 30 g Zucker in einem Topf goldbraun karamellisieren, mit Rotwein ablöschen, Zimtstange zugeben und auf die Hälfte einkochen.
2
Feigen in Spalten schneiden. Zimtstange aus dem Sud nehmen. Feigen mit dem heißen Sud übergießen und kalt stellen.
3
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, unter den Reis heben. Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform (1 l Inhalt) füllen und 2 Std. kalt stellen.
4
Die Terrine stürzen, in Scheiben schneiden und mit den Feigen servieren.
Portionen
Salz
Mark von 1 Vanilleschote
1
Zimtstange
4
Feige
500 ml
Milch
125 g
Milchreis
4 Blätter
weiße Gelatine
60 g
Zucker
600 ml
Rotwein
200 ml
Schlagsahne
1 Pk.
Vanillezucker
Angaben pro Portion
231
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
10 g
Fett
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