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Heino Banderob

Rumpsteaks mit Senf-Kräuter-Kruste Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Grillen


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Rumpsteaks (250 g, 3 cm dick)

  • 6 Stiele

    Thymian

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 30 g

    Butter, weich

  • 2 El

    Dijon-Senf

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 120 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 g

    Brechbohne, tiefgekühlt

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 638

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 62 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Thymianblättchen und Rosmarinnadeln hacken. Mit Butter, Senf, Salz, Pfeffer und Bröseln verkneten. Zwischen Frischhaltefolie 1/2 cm dick ausrollen und in der Folie 20 Min. kalt stellen.

  • 2

    Tomaten abtropfen lassen, Öl auffangen. Zwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Tomaten quer in dünne Streifen schneiden. In einem Topf 1 El Tomatenöl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Tomaten, Brühe und Bohnen zugeben und nach Packungsanweisung auftauen lassen.

  • 3

    Backofengrill vorheizen. Steaks von der Fettkante befreien, trockentupfen, im heißen Öl bei starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen, abgedeckt 4-5 Min. ruhen lassen.

  • 4

    Steaks auf ein Blech setzen. Obere Folie von der Buttermischung entfernen. Butter auf Steakgröße zuschneiden und so auflegen, dass die Folie oben ist. Leicht andrücken, Folie abziehen. Steaks auf der 2. Schiene von oben 4-5 Min. goldbraun gratinieren. Bohnen salzen, pfeffern, mit den Steaks anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rumpsteaks mit Senf-Kräuter-Kruste Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Rumpsteaks (250 g, 3 cm dick)

  • 6 Stiele

    Thymian

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 30 g

    Butter, weich

  • 2 El

    Dijon-Senf

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 120 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 g

    Brechbohne, tiefgekühlt

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 638

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 62 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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