* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
0.5 Bund
Rauke
300 g
weißer Rettich
2 Pk.
Putenfleischwurst mit 25 % Joghurt (à 80 g)
25 g
Kürbiskern
2 Tl
süßer Senf
3 El
Obstessig
2 El
Kürbiskernöl
Angaben pro Portion
159
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Rauke verlesen, waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke zupfen und auf einer Platte verteilen. Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln. Rettich und Wurst abwechselnd auf die Rauke legen, Rettich dabei leicht salzen.
2
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis die Kerne anfangen zu knacken. Auf einem Teller abkühlen lassen. Senf, 2 El Wasser, Obstessig, Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl in ein Schraubdeckelglas geben, verschließen und kräftig durchschütteln. Sauce und Kürbiskerne über den Rettich-Wurst-Salat geben. Dazu passt Laugengebäck.
Portionen
Salz
Pfeffer
0.5 Bund
Rauke
300 g
weißer Rettich
2 Pk.
Putenfleischwurst mit 25 % Joghurt (à 80 g)
25 g
Kürbiskern
2 Tl
süßer Senf
3 El
Obstessig
2 El
Kürbiskernöl
Angaben pro Portion
159
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
12 g
Fett
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