* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
gelbe Paprikaschote
1
grüne Paprikaschote
6
Schalotte
Salz
Pfeffer
1
rote Zwiebel
Zucker
2
Römersalatherz
400 g
Hähnchenbrustfilet
2 El
Öl
3 El
Aceto balsamico bianco
2 Tl
Senf
2 El
Olivenöl
0.5 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
465
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Schalotten halbieren, Hähnchenfleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im heißen Öl unter Wenden 6-8 Min. braten.
2
Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verrühren. Salat putzen, zerzupfen und mit dem Dressing mischen. Kresse vom Beet schneiden, darüber streuen. Mit den Spießen servieren.
Portionen
1
gelbe Paprikaschote
1
grüne Paprikaschote
6
Schalotte
Salz
Pfeffer
1
rote Zwiebel
Zucker
2
Römersalatherz
400 g
Hähnchenbrustfilet
2 El
Öl
3 El
Aceto balsamico bianco
2 Tl
Senf
2 El
Olivenöl
0.5 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
465
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
22 g
Fett
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