* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
300 g
gelbe Paprikaschote
300 g
grüne Paprikaschote
200 g
Gemüsezwiebel
1 El
ehackter Rosmarin
1 El
Thymian, gehackt
2 El
Olivenöl
1 El
Weißwein
100 ml
Gemüsebrühe
200 g
Tomate
1 Tl
Zucker
300 g
Schweinefilet
20 g
Butterschmalz
Angaben pro Portion
423
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Gemüsezwiebel halbieren, in dünne Scheiben schneiden und mit Paprikastücken, Rosmarin und Thymian im heißen Olivenöl 5 Min. andünsten. Mit 5 El Wein und Brühe ablöschen und zugedeckt 5 Min. garen. Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, vierteln und entkernen. Tomaten zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz rundherum braun anbraten. 6 El Wein zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 8 Min. schmoren, dabei einmal wenden.
3
Das Fleisch in Alufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen. Gemüse kurz erwärmen und mit dem in Scheiben geschnittenen Fleisch und dem Bratensaft servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
300 g
gelbe Paprikaschote
300 g
grüne Paprikaschote
200 g
Gemüsezwiebel
1 El
ehackter Rosmarin
1 El
Thymian, gehackt
2 El
Olivenöl
1 El
Weißwein
100 ml
Gemüsebrühe
200 g
Tomate
1 Tl
Zucker
300 g
Schweinefilet
20 g
Butterschmalz
Angaben pro Portion
423
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
23 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .