* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
2
Ei, Kl. M, getrennt
250 g
Zwetschge
300 ml
roter Traubensaft
3 El
Zucker
0.5 Tl
Zimt, gemahlen
1 El
Speisestärke
100 g
Mehl
150 ml
Milch
2 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
30 g
Butter
1 El
Puderzucker
1 El
Pistazienkern, gehackt
Angaben pro Portion
344
Kilokalorien
48 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Zwetschgen halbieren, entsteinen und mit Traubensaft, 2 El Zucker und Zimt einmal aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren, zu den Zwetschgen geben und einmal aufkochen lassen.
2
Das Mehl mit Milch, Salz, Zitronenschale und Eigelb in einer Schüssel glatt rühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei 1 El Zucker einrieseln lassen. Eischnee gleichmäßig unter den Teig ziehen. In jeweils 15 g Butter 2 Pfannkuchen backen, mit der Hälfte des Kompotts füllen, einmal überklappen, mit Puderzucker bestäuben und mit Pistazien bestreuen.
Portionen
Salz
2
Ei, Kl. M, getrennt
250 g
Zwetschge
300 ml
roter Traubensaft
3 El
Zucker
0.5 Tl
Zimt, gemahlen
1 El
Speisestärke
100 g
Mehl
150 ml
Milch
2 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
30 g
Butter
1 El
Puderzucker
1 El
Pistazienkern, gehackt
Angaben pro Portion
344
Kilokalorien
48 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
13 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .