Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Tomaten-Orangen Cocktail Rezept

10 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Für 2 Gläser

  • 1

    grüne Pfefferschote

  • Salz

  • 1 Stiele

    Basilikum

  • 1 Stiele

    Basilikum

  • 200 ml

    Tomatensaft

  • 200 ml

    Orangensaft

Angaben pro Portion


  • 63

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pfefferschote längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Von 1 kleinen Bund Basilikum die Blätter abzupfen, grob hacken. Beides mit Tomaten- und Orangensaft in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit etwas Salz würzen und in 2 Gläser füllen. Evtl. mit 1 Stiel Basilikum garnieren. sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Orangen Cocktail Rezept"


2

Portionen


  • Für 2 Gläser

  • 1

    grüne Pfefferschote

  • Salz

  • 1 Stiele

    Basilikum

  • 1 Stiele

    Basilikum

  • 200 ml

    Tomatensaft

  • 200 ml

    Orangensaft

Angaben pro Portion


  • 63

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>