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Portionen
2
Knoblauchzehe
2
rote Chilischote
2
Gewürznelke
1
Zimtstange
Salz
4
Frühlingszwiebel
300 g
Zwiebel
20 g
Ingwer, frisch
600 g
Lammfleisch (Keule)
3 El
Öl
800 ml
Gemüsebrühe
750 g
Hokkaido- oder Butternusskürbis
Angaben pro Portion
314
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Chilis in dünne Scheiben schneiden. Lammfleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
2
Öl in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Lammfleisch zugeben und 10-15 Min. braten. Knoblauch, Ingwer, Chili, Nelken, Zimt, Salz und so viel Gemüsebrühe zugeben, bis das Fleisch bedeckt ist. Zugedeckt ca. 1 Std. bei mittlerer Hitze garen. Dann 1 Std. offen weitergaren. Ab und zu umrühren.
3
Kürbis halbieren, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Kürbis nach 1 1/2 Std. zugeben, evtl. mit restlicher Brühe oder etwas Wasser auffüllen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in Streifen schneiden. Kürbis-Lamm-Topf damit bestreuen. Dazu passt Joghurt.
Portionen
2
Knoblauchzehe
2
rote Chilischote
2
Gewürznelke
1
Zimtstange
Salz
4
Frühlingszwiebel
300 g
Zwiebel
20 g
Ingwer, frisch
600 g
Lammfleisch (Keule)
3 El
Öl
800 ml
Gemüsebrühe
750 g
Hokkaido- oder Butternusskürbis
Angaben pro Portion
314
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
14 g
Fett
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