* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zucker
8
Salbeiblatt
800 g
Hokkaido-Kürbis
10 g
Ingwer, frisch
150 g
Zwiebel
5 El
Öl
150 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Schlagsahne
3 Tl
Zitronensaft
200 g
Kräuterseitling
Angaben pro Portion
489
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
41 g
Fett
1
Kürbis vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln fein hacken.
2
3 El Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch und die Hälfte der Zwiebeln darin glasig dünsten. Kürbiswürfel für 2-3 Min. mitdünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt 5 Min. garen. Offen weitergaren, bis die Flüssigkeit um die Hälfte eingekocht ist. Dann Sahne zugeben und leicht cremig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen.
3
Inzwischen die Kräuterseitlinge putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin goldbraun braten. Restliche Zwiebeln und Salbei zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zucker
8
Salbeiblatt
800 g
Hokkaido-Kürbis
10 g
Ingwer, frisch
150 g
Zwiebel
5 El
Öl
150 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Schlagsahne
3 Tl
Zitronensaft
200 g
Kräuterseitling
Angaben pro Portion
489
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
41 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .