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Portionen
Salz
Pfeffer
Zucker
1
Ei, Kl. M
1
Eigelb, Kl. M
1 Dosen
Sauerkraut, 425 g EW
4 El
Öl
500 g
Schupfnudeln (Frischepack, Kühlregal)
1 Bund
Schnittlauch
1 Tl
mittelscharfer Senf
200 g
Crème légère
4 Scheiben
Scheiben Leberkäseaufschnitt (à 100 g)
Angaben pro Portion
464
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
30 g
Fett
1
Sauerkraut abgießen, unter kaltem Wasser abspülen, ausdrücken und grob zerschneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Kraut und Schupfnudeln darin goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
2
Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Ei, Eigelb, Senf und Crème légère verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Leberkäsescheiben halbieren, mit den Kraut-Nudeln dachziegelartig in eine Auflaufform schichten und mit der Eiercreme begießen.
3
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. backen.
Portionen
Salz
Pfeffer
Zucker
1
Ei, Kl. M
1
Eigelb, Kl. M
1 Dosen
Sauerkraut, 425 g EW
4 El
Öl
500 g
Schupfnudeln (Frischepack, Kühlregal)
1 Bund
Schnittlauch
1 Tl
mittelscharfer Senf
200 g
Crème légère
4 Scheiben
Scheiben Leberkäseaufschnitt (à 100 g)
Angaben pro Portion
464
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
30 g
Fett
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