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Heino Banderob

Indischer Nudelauflauf Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Backen


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6

Portionen


  • Salz

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Cayennepfeffer

  • Pfeffer

  • 12

    mittelgroße Garnelenschwänze (ohne Kopf und Schale)

  • 200 g

    Asia-Nudeln (oder feine, lange Suppennudeln)

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Joghurt

  • 1 El

    mildes Currypulver

  • 300 g

    Möhre, dick

  • 3 El

    Öl

  • 1 El

    Sultaninen

  • 300 g

    Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut

  • 1 El

    gehackte Mandeln (oder Mandelsplitter)

Angaben pro Portion


  • 291

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Im Sieb abschrecken und abtropfen lasen. Brühe mit Joghurt, Ei und Curry verrühren. Kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nudeln untermischen.

  • 2

    Möhren schälen, grob raspeln und mit 1 El Öl und Sultaninen mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat sehr gut ausdrücken, grob hacken und mit 1 El Öl mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Garnelen mit 1 El Öl mischen, salzen und pfeffern. Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform (3 l Inhalt) geben, Gemüse mit Garnelen häufchenweise darauf setzen. Restliche Nudeln darauf verteilen. Mit Mandeln bestreuen.

  • 4

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert), auf der 2. Schiene von unten 20 Min. garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Indischer Nudelauflauf Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Cayennepfeffer

  • Pfeffer

  • 12

    mittelgroße Garnelenschwänze (ohne Kopf und Schale)

  • 200 g

    Asia-Nudeln (oder feine, lange Suppennudeln)

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Joghurt

  • 1 El

    mildes Currypulver

  • 300 g

    Möhre, dick

  • 3 El

    Öl

  • 1 El

    Sultaninen

  • 300 g

    Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut

  • 1 El

    gehackte Mandeln (oder Mandelsplitter)

Angaben pro Portion


  • 291

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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