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Portionen
Salz
Pfeffer
1
rote Paprikaschote, 200 g
2
Ei, Kl. M
500 g
Wirsing
400 ml
Rinderbrühe
1 Bund
glatte Petersilie
0.5 Tl
Kümmel
1 Tl
Senfsaat
3 El
heller Saucenbinder
800 g
mehligkochende Kartoffel, groß
500 g
Mett
2 El
Semmelbrösel
10 g
Butter
Angaben pro Portion
350
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Wirsing putzen, den Strunk herausschneiden. Die Blätter 2 Min. in Salzwasser kochen. Abschrecken und zwischen Küchentüchern sehr gut ausdrücken. Brühe mit gehackter Petersilie, Kümmel und Senfsaat aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Saucenbinder binden.
2
Die Kartoffeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Mett mit Eiern und Semmelbröseln verrühren. Eine Auflaufform leicht ausfetten. Abwechselnd Wirsing, Paprika, Kartoffeln und Mett einschichten. Jede Schicht leicht salzen und mit der Sauce begießen.
3
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 1 Std. garen. Evtl. die letzten 20 Min. mit Alufolie bedecken.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
rote Paprikaschote, 200 g
2
Ei, Kl. M
500 g
Wirsing
400 ml
Rinderbrühe
1 Bund
glatte Petersilie
0.5 Tl
Kümmel
1 Tl
Senfsaat
3 El
heller Saucenbinder
800 g
mehligkochende Kartoffel, groß
500 g
Mett
2 El
Semmelbrösel
10 g
Butter
Angaben pro Portion
350
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
20 g
Fett
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