* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
2
Eigelb, Kl. M
1 Pk.
Kartoffelpüree (für 500 ml Wasser)
600 g
Kabeljaufilet
2 El
Zitronensaft
2 El
Mehl
300 g
grüne Bohne
300 g
Erbse, tiefgekühlt
250 ml
Béchamel (Tetrapak)
2 El
Weißwein
1 El
mittelscharfer Senf
1 Bund
Dill
Angaben pro Portion
332
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten und leicht abkühlen lassen. Kabeljau in 6 Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im Mehl wälzen. Bohnen putzen, halbieren und 7 Min. in Salzwasser garen, nach 5 Min. die Erbsen zugeben.
2
Gemüse abgießen, im Sieb abschrecken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Béchamel mit Wein, Senf, Salz und Pfeffer würzen. Den Dill fein schneiden, die Hälfte unter die Sauce rühren. Restlichen Dill und Eigelb unter das Kartoffelpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Etwas Béchamel in eine Auflaufform geben, Fisch und Gemüse darin verteilen und mit restlicher Béchamel begießen. Püree in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 35 Min. goldbraun überbacken.
Portionen
Salz
Pfeffer
2
Eigelb, Kl. M
1 Pk.
Kartoffelpüree (für 500 ml Wasser)
600 g
Kabeljaufilet
2 El
Zitronensaft
2 El
Mehl
300 g
grüne Bohne
300 g
Erbse, tiefgekühlt
250 ml
Béchamel (Tetrapak)
2 El
Weißwein
1 El
mittelscharfer Senf
1 Bund
Dill
Angaben pro Portion
332
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
12 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .