Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Kabeljau-Kartoffel-Auflauf Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • 1 Pk.

    Kartoffelpüree (für 500 ml Wasser)

  • 600 g

    Kabeljaufilet

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Mehl

  • 300 g

    grüne Bohne

  • 300 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 250 ml

    Béchamel (Tetrapak)

  • 2 El

    Weißwein

  • 1 El

    mittelscharfer Senf

  • 1 Bund

    Dill

Angaben pro Portion


  • 332

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten und leicht abkühlen lassen. Kabeljau in 6 Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im Mehl wälzen. Bohnen putzen, halbieren und 7 Min. in Salzwasser garen, nach 5 Min. die Erbsen zugeben.

  • 2

    Gemüse abgießen, im Sieb abschrecken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Béchamel mit Wein, Senf, Salz und Pfeffer würzen. Den Dill fein schneiden, die Hälfte unter die Sauce rühren. Restlichen Dill und Eigelb unter das Kartoffelpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Etwas Béchamel in eine Auflaufform geben, Fisch und Gemüse darin verteilen und mit restlicher Béchamel begießen. Püree in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 35 Min. goldbraun überbacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kabeljau-Kartoffel-Auflauf Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • 1 Pk.

    Kartoffelpüree (für 500 ml Wasser)

  • 600 g

    Kabeljaufilet

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Mehl

  • 300 g

    grüne Bohne

  • 300 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 250 ml

    Béchamel (Tetrapak)

  • 2 El

    Weißwein

  • 1 El

    mittelscharfer Senf

  • 1 Bund

    Dill

Angaben pro Portion


  • 332

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>