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Heino Banderob

Polentasalat Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Zucker

  • 100 ml

    Milch

  • 125 g

    Polenta

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Kaper

  • 400 g

    Tomate

  • 100 g

    Schafskäse

  • 1 Bund

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 341

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 ml Wasser mit der Milch aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Polenta mit dem Schneebesen schnell einrühren. Einen tiefen Teller mit Klarsichtfolie auslegen, die Polentamasse hineinfüllen und abgedeckt über Nacht kalt stellen.

  • 2

    Zwiebel fein würfeln und Knoblauch fein hacken. Essig, 4 El Olivenöl, Zwiebeln, Kapern und Knoblauch mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit der Vinaigrette beträufeln. Schafskäse in Scheiben schneiden.

  • 3

    Polenta in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. 2 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Polentascheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Basilikumblätter abzupfen, mit Tomaten und Schafskäse vermengen und mit den gebratenen Polentascheiben servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Polentasalat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Zucker

  • 100 ml

    Milch

  • 125 g

    Polenta

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Kaper

  • 400 g

    Tomate

  • 100 g

    Schafskäse

  • 1 Bund

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 341

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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