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Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskat
1
Knoblauchzehe
Zucker
100 ml
Milch
125 g
Polenta
1 El
Weißweinessig
6 El
Olivenöl
1 Tl
Kaper
400 g
Tomate
100 g
Schafskäse
1 Bund
Basilikum
Angaben pro Portion
341
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
300 ml Wasser mit der Milch aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Polenta mit dem Schneebesen schnell einrühren. Einen tiefen Teller mit Klarsichtfolie auslegen, die Polentamasse hineinfüllen und abgedeckt über Nacht kalt stellen.
2
Zwiebel fein würfeln und Knoblauch fein hacken. Essig, 4 El Olivenöl, Zwiebeln, Kapern und Knoblauch mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit der Vinaigrette beträufeln. Schafskäse in Scheiben schneiden.
3
Polenta in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. 2 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Polentascheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Basilikumblätter abzupfen, mit Tomaten und Schafskäse vermengen und mit den gebratenen Polentascheiben servieren.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskat
1
Knoblauchzehe
Zucker
100 ml
Milch
125 g
Polenta
1 El
Weißweinessig
6 El
Olivenöl
1 Tl
Kaper
400 g
Tomate
100 g
Schafskäse
1 Bund
Basilikum
Angaben pro Portion
341
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
21 g
Fett
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