* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
Zwiebel
4
Birne
125 g
125 g Vollmilchjoghurt
2 Tl
körniger Senf
2 Tl
Ahornsirup
3 El
Zitronensaft
1 El
Olivenöl
100 g
Rauke
80 g
Walnusskern
Angaben pro Portion
276
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Joghurt mit dem Schneebesen cremig rühren. Mit Senf, Ahornsirup, 1 El Zitronensaft und Olivenöl zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Rauke putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe, Birnen in Scheiben schneiden und mit 2 El Zitronensaft beträufeln. Rauke, Birnen, Zwiebeln und Walnusskerne mit dem Dressing mischen.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
Zwiebel
4
Birne
125 g
125 g Vollmilchjoghurt
2 Tl
körniger Senf
2 Tl
Ahornsirup
3 El
Zitronensaft
1 El
Olivenöl
100 g
Rauke
80 g
Walnusskern
Angaben pro Portion
276
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
17 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .