* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Eiweiß, Kl. M
4
Feige
250 g
Speisequark
1 Pk.
Vanillezucker
3 El
Honig, flüssig
1 Prisen
Salz
4 El
Zucker
100 ml
Portwein
Angaben pro Portion
232
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
Speisequark mit Vanillezucker und flüssigem Honig glatt rühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Mit einem Schneebesen unter die Quarkcreme heben und kalt stellen. Feigen evtl. schälen und vierteln. Zucker in einen Topf geben und unter Rühren goldbraun karamellisieren lassen. Mit Portwein ablöschen und unter Rühren leise kochen lassen, bis sich der Karamell gelöst hat. Feigen zugeben, vorsichtig unterrühren und kalt werden lassen. Quarkschaum mit den Feigen anrichten und servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .