* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Sojasauce
16
Garnelen (à 20 g, ohne Schale, geputzt)
süß-scharfe Chilisauce
30 g
Ingwer, frisch
4 El
Sherry
1.5 l
Geflügelfond
500 g
Rinderfilet, am Stück
400 g
Broccoli
50 g
Shiitake-Pilz
200 g
Chinakohl
100 g
Sojasprossen
200 g
Pak choi
50 g
Austernpilz
Angaben pro Portion
304
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
52 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer, Sherry und 2 El Sojasauce in den Fond geben und 30 Min. kochen lassen. Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Broccoli in kleine Röschen schneiden. Shiitake-Pilze putzen und den Stiel entfernen. Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Sojasprossen waschen und putzen. Pak choi putzen, den Strunk entfernen, die Blätter waschen und in mittelgroße Stücke schneiden. Austernpilze in mundgerechte Stücke schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mit Klarsichtfolie abdecken und kalt stellen.
2
Fond in einen Fonduetopf geben und auf dem Brenner bei Tisch leise kochen lassen. Zutaten separat anrichten. Fleisch, Garnelen und Gemüse wahlweise im Körbchen oder auf Fonduegabeln in der Brühe garen. Sojasauce und süß-scharfe Chilisauce dazu servieren. Die Brühe, die nach und nach immer mehr Aroma bekommt, wird zuletzt in Tassen gefüllt und getrunken.
Portionen
Sojasauce
16
Garnelen (à 20 g, ohne Schale, geputzt)
süß-scharfe Chilisauce
30 g
Ingwer, frisch
4 El
Sherry
1.5 l
Geflügelfond
500 g
Rinderfilet, am Stück
400 g
Broccoli
50 g
Shiitake-Pilz
200 g
Chinakohl
100 g
Sojasprossen
200 g
Pak choi
50 g
Austernpilz
Angaben pro Portion
304
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
52 g
Eiweiß
7 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .