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Heino Banderob

Lachsfilet mit Brunnenkresse Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Apfel, klein

  • Pfeffer

  • Salz

  • Zucker

  • 4

    Lachsfilets mit Haut (à 100 g)

  • 60 g

    Brunnenkresse

  • 100 g

    Seidentofu

  • 50 g

    Miracle Whip balance

  • 1 Tl

    Wasabi-Pate

  • 1 El

    Limettensaft

  • 1 l

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 194

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Brunnenkresse gründlich waschen. Seidentofu, Miracle Whip und Wasabi mixen. Apfel schälen, fein reiben und untermischen. Mit Pfeffer, Salz, Limettensaft und 1 Prise Zucker würzen.

  • 2

    Gemüsebrühe mit Pfeffer und Salz in einen Topf geben und 5 Min. kochen lassen. Temperatur auf kleinste Stufe herunterschalten. Lachsfilets in den Topf geben, sie müssen komplett mit Fond bedeckt sein - wenn nötig, Wasser zugeben. Filets 8-10 Min. pochieren. Kurz vor Ende der Garzeit die Brunnenkresse in den Topf geben. Lachs und Brunnenkresse aus dem Sud heben und mit dem Dip servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachsfilet mit Brunnenkresse Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Apfel, klein

  • Pfeffer

  • Salz

  • Zucker

  • 4

    Lachsfilets mit Haut (à 100 g)

  • 60 g

    Brunnenkresse

  • 100 g

    Seidentofu

  • 50 g

    Miracle Whip balance

  • 1 Tl

    Wasabi-Pate

  • 1 El

    Limettensaft

  • 1 l

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 194

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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