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Portionen
1
Apfel, klein
Pfeffer
Salz
Zucker
4
Lachsfilets mit Haut (à 100 g)
60 g
Brunnenkresse
100 g
Seidentofu
50 g
Miracle Whip balance
1 Tl
Wasabi-Pate
1 El
Limettensaft
1 l
Gemüsebrühe
Angaben pro Portion
194
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Brunnenkresse gründlich waschen. Seidentofu, Miracle Whip und Wasabi mixen. Apfel schälen, fein reiben und untermischen. Mit Pfeffer, Salz, Limettensaft und 1 Prise Zucker würzen.
2
Gemüsebrühe mit Pfeffer und Salz in einen Topf geben und 5 Min. kochen lassen. Temperatur auf kleinste Stufe herunterschalten. Lachsfilets in den Topf geben, sie müssen komplett mit Fond bedeckt sein - wenn nötig, Wasser zugeben. Filets 8-10 Min. pochieren. Kurz vor Ende der Garzeit die Brunnenkresse in den Topf geben. Lachs und Brunnenkresse aus dem Sud heben und mit dem Dip servieren.
Portionen
1
Apfel, klein
Pfeffer
Salz
Zucker
4
Lachsfilets mit Haut (à 100 g)
60 g
Brunnenkresse
100 g
Seidentofu
50 g
Miracle Whip balance
1 Tl
Wasabi-Pate
1 El
Limettensaft
1 l
Gemüsebrühe
Angaben pro Portion
194
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
9 g
Fett
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