* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zucchini, ca. 200 g
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
3 Zweige
Rosmarin, große
1 Pk.
TK-Pizzateig, 450 g
4 El
Tomatenmark
1 El
Zucker
100 g
Käse, gerieben
Angaben pro Portion
584
Kilokalorien
64 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
Zucchini in feine Würfel schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Pizzateig auftauen lassen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht ausrollen.
2
Tomatenmark mit Zucker, Salz, Pfeffer und Rosmarin glatt rühren. Auf den Pizzateig streichen, mit Zucchiniwürfeln und 80 g Käse bestreuen. Dann in 2 cm breite und ca. 15 cm lange Streifen schneiden. Jeden Streifen zu einer Schnecke aufrollen. Mit 20 g Käse bestreuen. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad ) 25 Min. backen. Die Schnecken warm oder kalt servieren.
Portionen
1
Zucchini, ca. 200 g
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
3 Zweige
Rosmarin, große
1 Pk.
TK-Pizzateig, 450 g
4 El
Tomatenmark
1 El
Zucker
100 g
Käse, gerieben
Angaben pro Portion
584
Kilokalorien
64 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
27 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .