* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Für 10 Stück
1
rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
10
große Toastbrotscheiben
1 Bund
Rauke
2 El
fettarme Mayonnaise
1 El
Magermilchjoghurt
2 El
Zitronensaft
1 El
Olivenöl
1 Dosen
Thunfisch (ohne Öl)
Angaben pro Portion
268
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Paprika putzen und in Würfel schneiden. Rauke fein hacken. Mayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Thunfisch abtropfen lassen und mit Paprikawürfeln, Rauke und dem Dressing vermengen.
2
Die Toastbrotscheiben entrinden und mit einem Rollholz dünn ausrollen. Die Thunfischmasse in die Mitte von 5 Toastbrotscheiben streichen. 5 Scheiben darauf legen und die Ränder so fest andrücken, dass die Scheiben zusammenkleben. Die Scheiben vorsichtig diagonal halbieren und sofort servieren.
Portionen
Für 10 Stück
1
rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
10
große Toastbrotscheiben
1 Bund
Rauke
2 El
fettarme Mayonnaise
1 El
Magermilchjoghurt
2 El
Zitronensaft
1 El
Olivenöl
1 Dosen
Thunfisch (ohne Öl)
Angaben pro Portion
268
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
7 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .