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Heino Banderob

Tramezzini Rezept

15 Min.

Mittelschwer


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10

Portionen


  • Für 10 Stück

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 10

    große Toastbrotscheiben

  • 1 Bund

    Rauke

  • 2 El

    fettarme Mayonnaise

  • 1 El

    Magermilchjoghurt

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    Thunfisch (ohne Öl)

Angaben pro Portion


  • 268

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika putzen und in Würfel schneiden. Rauke fein hacken. Mayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Thunfisch abtropfen lassen und mit Paprikawürfeln, Rauke und dem Dressing vermengen.

  • 2

    Die Toastbrotscheiben entrinden und mit einem Rollholz dünn ausrollen. Die Thunfischmasse in die Mitte von 5 Toastbrotscheiben streichen. 5 Scheiben darauf legen und die Ränder so fest andrücken, dass die Scheiben zusammenkleben. Die Scheiben vorsichtig diagonal halbieren und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tramezzini Rezept"


10

Portionen


  • Für 10 Stück

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 10

    große Toastbrotscheiben

  • 1 Bund

    Rauke

  • 2 El

    fettarme Mayonnaise

  • 1 El

    Magermilchjoghurt

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    Thunfisch (ohne Öl)

Angaben pro Portion


  • 268

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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