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Portionen
2
Lorbeerblatt
1
Poularde (ca. 1,5 kg)
Salz
Pfeffer
1
Rotwein (750 ml)
100 g
Schalotte
30 g
Butterschmalz
40 g
Schinken, in Würfeln
200 g
Champignon, klein
1 El
Thymian, gehackt
3 El
Mehl
3 Tl
Zucker
1 Bund
krause Petersilie
Angaben pro Portion
629
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
58 g
Eiweiß
37 g
Fett
1
Schalotten pellen und halbieren. Die Poularde in acht Teile teilen, salzen und pfeffern, im heißen Butterschmalz rundherum braun anbraten und aus dem Topf nehmen. Schinkenwürfel, Champignons, Kräuter und Schalotten im Bratfett anbraten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und mit Wein ablöschen. Poulardenteile wieder in den Topf geben.
2
Zugedeckt bei mittlerer Hitze 40-45 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilie hacken und darüber streuen. Dazu passt Baguette.
Portionen
2
Lorbeerblatt
1
Poularde (ca. 1,5 kg)
Salz
Pfeffer
1
Rotwein (750 ml)
100 g
Schalotte
30 g
Butterschmalz
40 g
Schinken, in Würfeln
200 g
Champignon, klein
1 El
Thymian, gehackt
3 El
Mehl
3 Tl
Zucker
1 Bund
krause Petersilie
Angaben pro Portion
629
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
58 g
Eiweiß
37 g
Fett
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