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Portionen
1
Knoblauchzehe
300 g
Blattspinat, frisch
400 g
Gnocchi
250 g
Tomatenwürfel
30 g
Parmesan
3 El
Crème légère
Angaben pro Portion
258
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Frischen Blattspinat waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Knoblauchzehe fein hacken. Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. kochen. Spinat abgießen, abschrecken und ausdrücken. Tomaten in Würfel schneiden. Parmesan fein reiben. Crème légère mit Knoblauch verrühren und unter Gnocchi, Spinat und Tomaten mischen. Alles in eine gefettete ofenfeste Form geben. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 20 Min. backen. Gnocchi aus dem Backofen nehmen und sofort servieren.
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