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Portionen
Salz
Pfeffer
Blätter von 1/2 Topf Minze
200 g
Kartoffel
2 El
Öl
300 g
TK-Balkangemüse
3 El
Currypulver
750 ml
Gemüsebrühe
150 g
Sahnejoghurt
Angaben pro Portion
182
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Kartoffeln schälen, würfeln und in Öl andünsten. TK-Balkangemüse zugeben, kurz andünsten, mit Currypulver bestäuben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. kochen lassen. Sahnejoghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Die Blätter von 1/2 Topf Minze fein hacken und unterrühren. 1/4 des Gemüses herausnehmen, restliches Gemüse in der Brühe pürieren. Gemüse wieder zugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Minzjoghurt servieren.
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