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Heino Banderob

Gemüsesuppe Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Blätter von 1/2 Topf Minze

  • 200 g

    Kartoffel

  • 2 El

    Öl

  • 300 g

    TK-Balkangemüse

  • 3 El

    Currypulver

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 182

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen, würfeln und in Öl andünsten. TK-Balkangemüse zugeben, kurz andünsten, mit Currypulver bestäuben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. kochen lassen. Sahnejoghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Die Blätter von 1/2 Topf Minze fein hacken und unterrühren. 1/4 des Gemüses herausnehmen, restliches Gemüse in der Brühe pürieren. Gemüse wieder zugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Minzjoghurt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüsesuppe Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Blätter von 1/2 Topf Minze

  • 200 g

    Kartoffel

  • 2 El

    Öl

  • 300 g

    TK-Balkangemüse

  • 3 El

    Currypulver

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 182

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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