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Heino Banderob

Traubensüppchen Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 300 ml

    roter Traubensaft

  • 1.5 Tl

    Speisestärke

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Tl

    Zucker

  • 140 g

    rote Trauben (kernlos)

  • 40 g

    weiße Kuvertüre

  • 250 g

    grüne Trauben (kernlos)

Angaben pro Portion


  • 189

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 El Saft mit der Stärke glatt rühren. Restlichen Saft mit Rosmarin und Zucker aufkochen. Stärke mit einem Schneebesen einrühren und unter Rühren 2 Min. kochen. Rosmarin entfernen und den Traubensaft kalt stellen.

  • 2

    Die dunklen Trauben auf 4 Holzspieße stecken. Kuvertüre fein hacken. Über einem Wasserbad schmelzen und dann mit einer Gabel in Streifen über die Trauben ziehen. Trocknen lassen. Grüne Trauben halbieren und kalt stellen.

  • 3

    Trauben auf 4 Schälchen verteilen. Mit dem kalten Saft auffüllen. Dazu jeweils 1 Spieß servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Traubensüppchen Rezept"


4

Portionen


  • 300 ml

    roter Traubensaft

  • 1.5 Tl

    Speisestärke

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Tl

    Zucker

  • 140 g

    rote Trauben (kernlos)

  • 40 g

    weiße Kuvertüre

  • 250 g

    grüne Trauben (kernlos)

Angaben pro Portion


  • 189

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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