Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Kokoscreme mit Nektarinen Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone (unbehandelt)

  • Mark von 1 Vanilleschote

  • 2

    Nektarine

  • 50 g

    Honig

  • 6 Blätter

    weiße Gelatine

  • 200 ml

    Milch, 1,5 % Fett

  • 30 g

    Zucker

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 200 g

    Kokosjoghurt

  • 2.5 El

    Zitronensaft

  • 2 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 279

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gelatine in viel kaltem Wasser einweichen. Milch mit Zitronenschale, Vanillemark und Zucker aufkochen. Von der Kochstelle nehmen. Gelatine ausdrücken und in der Milch auflösen. Kokosmilch, Joghurt und 1/2 El Zitronensaft zugeben. Mit einem Schneebesen glatt rühren. Durch ein Sieb gießen. Auf 4 Gläser (à 200 ml Inhalt) verteilen. Über Nacht kalt stellen.

  • 2

    Gelatine in viel kaltem Wasser einweichen. Milch mit Zitronenschale, Vanillemark und Zucker aufkochen. Von der Kochstelle nehmen. Gelatine ausdrücken und in der Milch auflösen. Kokosmilch, Joghurt und 1/2 El Zitronensaft zugeben. Mit einem Schneebesen glatt rühren. Durch ein Sieb gießen. Auf 4 Gläser (à 200 ml Inhalt) verteilen. Über Nacht kalt stellen.

  • 3

    Inzwischen die Gläser zum Stürzen kurz in heißes Wasser tauchen. Die Creme direkt auf die Teller stürzen. Mit den Nektarinen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokoscreme mit Nektarinen Rezept"


4

Portionen


  • abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone (unbehandelt)

  • Mark von 1 Vanilleschote

  • 2

    Nektarine

  • 50 g

    Honig

  • 6 Blätter

    weiße Gelatine

  • 200 ml

    Milch, 1,5 % Fett

  • 30 g

    Zucker

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 200 g

    Kokosjoghurt

  • 2.5 El

    Zitronensaft

  • 2 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 279

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>