* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone (unbehandelt)
Mark von 1 Vanilleschote
2
Nektarine
6 Blätter
weiße Gelatine
200 ml
Milch, 1,5 % Fett
30 g
Zucker
200 ml
Kokosmilch
200 g
Kokosjoghurt
2.5 El
Zitronensaft
2 Stiele
Minze
50 g
Honig
Angaben pro Portion
279
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Gelatine in viel kaltem Wasser einweichen. Milch mit Zitronenschale, Vanillemark und Zucker aufkochen. Von der Kochstelle nehmen. Gelatine ausdrücken und in der Milch auflösen. Kokosmilch, Joghurt und 1/2 El Zitronensaft zugeben. Mit einem Schneebesen glatt rühren. Durch ein Sieb gießen. Auf 4 Gläser (à 200 ml Inhalt) verteilen. Über Nacht kalt stellen.
2
Gelatine in viel kaltem Wasser einweichen. Milch mit Zitronenschale, Vanillemark und Zucker aufkochen. Von der Kochstelle nehmen. Gelatine ausdrücken und in der Milch auflösen. Kokosmilch, Joghurt und 1/2 El Zitronensaft zugeben. Mit einem Schneebesen glatt rühren. Durch ein Sieb gießen. Auf 4 Gläser (à 200 ml Inhalt) verteilen. Über Nacht kalt stellen.
3
Inzwischen die Gläser zum Stürzen kurz in heißes Wasser tauchen. Die Creme direkt auf die Teller stürzen. Mit den Nektarinen servieren.
Portionen
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone (unbehandelt)
Mark von 1 Vanilleschote
2
Nektarine
6 Blätter
weiße Gelatine
200 ml
Milch, 1,5 % Fett
30 g
Zucker
200 ml
Kokosmilch
200 g
Kokosjoghurt
2.5 El
Zitronensaft
2 Stiele
Minze
50 g
Honig
Angaben pro Portion
279
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
11 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .