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Portionen
2
Frühlingszwiebel
2
Ei, Kl. M
4
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
2
Öl
3
rote Zwiebel
etwas Muskat
500 g
500 g Kalbshack
20 g
Butter
2 Beutel
Kartoffelpüree
Angaben pro Portion
526
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Das Weiße und Hellgrüne von den Frühlingszwiebeln fein würfeln. Kalbshack mit den Zwiebeln, Eiern, Semmelbröseln zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und daraus 8 Buletten formen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Buletten bei mittlerer Hitze unter Wenden 15-20 Min. braten. Rote Zwiebeln in Ringe schneiden. Buletten herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln im Bratfett bei milder Hitze 8-10 Min. glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebelringe darauf anrichten. Buletten mit dem Püree servieren.
Portionen
2
Frühlingszwiebel
2
Ei, Kl. M
4
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
2
Öl
3
rote Zwiebel
etwas Muskat
500 g
500 g Kalbshack
20 g
Butter
2 Beutel
Kartoffelpüree
Angaben pro Portion
526
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
22 g
Fett
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