Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Kalbsbuletten mit Püree Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 4

    Semmelbrösel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Öl

  • 3

    rote Zwiebel

  • etwas Muskat

  • 500 g

    500 g Kalbshack

  • 20 g

    Butter

  • 2 Beutel

    Kartoffelpüree

Angaben pro Portion


  • 526

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das Weiße und Hellgrüne von den Frühlingszwiebeln fein würfeln. Kalbshack mit den Zwiebeln, Eiern, Semmelbröseln zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und daraus 8 Buletten formen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Buletten bei mittlerer Hitze unter Wenden 15-20 Min. braten. Rote Zwiebeln in Ringe schneiden. Buletten herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln im Bratfett bei milder Hitze 8-10 Min. glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebelringe darauf anrichten. Buletten mit dem Püree servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalbsbuletten mit Püree Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 4

    Semmelbrösel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Öl

  • 3

    rote Zwiebel

  • etwas Muskat

  • 500 g

    500 g Kalbshack

  • 20 g

    Butter

  • 2 Beutel

    Kartoffelpüree

Angaben pro Portion


  • 526

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>