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Portionen
2
Birne
500 ml
Rotwein
2 El
Zitronensaft
6 El
Zucker
5 Blätter
rote Gelatine
200 ml
Pflanzencreme, z. B. Crème fine
Zimt, gemahlen
Angaben pro Portion
287
Kilokalorien
42 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Birnen schälen, halbieren, entkernen und längs in Spalten schneiden. Rotwein mit Zitronensaft und 4 El Zucker aufkochen und die Spalten darin 5 Min. bei milder Hitze pochieren. Rote Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Birnenspalten auf 4 hohe Gläser verteilen, Gelatine ausdrücken, im Wein auflösen und darüber geben. Mind. 4-6 Std. kalt stellen. Crème fine mit 2 El Zucker aufschlagen, darauf verteilen und mit etwas Zimtpulver bestreuen.
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