* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
200 g
Möhre
200 g
Zucchini
30 g
Butter
1 El
Mehl
300 ml
Gemüsebrühe
3 El
Weißwein
400 g
Linguine
1 Bund
Basilikum
100 g
Sahnejoghurt
2 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
20 g
Pistazienkern, gehackt
1 Tl
Zucker
Angaben pro Portion
508
Kilokalorien
77 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Möhren und Zucchini putzen und in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. Offen bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen lassen. Linguine nach Packungsanweisung garen. 2-3 Min. vor Ende der Garzeit die Gemüsestreifen zugeben. Basilikum hacken und mit Sahnejoghurt, abgeriebener Zitronenschale und gehackten Pistazien in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nudeln mit dem Gemüse abgießen und mit der Sauce mischen.
Portionen
Salz
Pfeffer
200 g
Möhre
200 g
Zucchini
30 g
Butter
1 El
Mehl
300 ml
Gemüsebrühe
3 El
Weißwein
400 g
Linguine
1 Bund
Basilikum
100 g
Sahnejoghurt
2 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
20 g
Pistazienkern, gehackt
1 Tl
Zucker
Angaben pro Portion
508
Kilokalorien
77 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
16 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .