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Michael Holz

Mangokaltschale mit Himbeeren Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Mango

  • einige Minzeblättchen

  • 200 g

    Himbeere

  • 300 ml

    Maracujasaft

  • 2 El

    Vanillepuddingpulver

  • 5 El

    Weißwein

  • 2 El

    Zucker

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mangos schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln. Ca. 2/3 der Würfel mit Maracujasaft zum Kochen bringen. Vanille-Puddingpulver mit Weißwein glatt rühren und unterrühren. Einmal aufkochen lassen und fein pürieren. Mit Zucker und Zitronensaft würzen. 1 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren die restlichen Mangowürfel und Himbeeren zugeben und mit einigen Minzeblättchen garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mangokaltschale mit Himbeeren Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Mango

  • einige Minzeblättchen

  • 200 g

    Himbeere

  • 300 ml

    Maracujasaft

  • 2 El

    Vanillepuddingpulver

  • 5 El

    Weißwein

  • 2 El

    Zucker

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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