* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Mango
einige Minzeblättchen
200 g
Himbeere
300 ml
Maracujasaft
2 El
Vanillepuddingpulver
5 El
Weißwein
2 El
Zucker
2 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
200
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
0
Fett
1
Mangos schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln. Ca. 2/3 der Würfel mit Maracujasaft zum Kochen bringen. Vanille-Puddingpulver mit Weißwein glatt rühren und unterrühren. Einmal aufkochen lassen und fein pürieren. Mit Zucker und Zitronensaft würzen. 1 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren die restlichen Mangowürfel und Himbeeren zugeben und mit einigen Minzeblättchen garnieren.
Portionen
2
Mango
einige Minzeblättchen
200 g
Himbeere
300 ml
Maracujasaft
2 El
Vanillepuddingpulver
5 El
Weißwein
2 El
Zucker
2 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
200
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .