Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Scholle mit Tomatenragout Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Schollen (à 200 g)

  • 400 g

    Tomate

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 50 g

    magerer Würfelschinken

  • 1 El

    Öl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 El

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 40 g

    40 g Butter

Angaben pro Portion


  • 296

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einschneiden, ca. 30 Sek. in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten und in Spalten schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von den Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden und mit magerem Würfelschinken in Öl andünsten. Tomaten zugeben und 2-3 Min. mitgaren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und abgeriebener Zitronenschale würzen. Petersilie hacken und unterheben. Schollen waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Die Schollen kurz in Mehl wenden, abklopfen und in Butter von beiden Seiten jeweils 3-4 Min. goldbraun braten. Tomatenragout kurz heiß werden lassen und mit den Schollen servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Scholle mit Tomatenragout Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Schollen (à 200 g)

  • 400 g

    Tomate

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 50 g

    magerer Würfelschinken

  • 1 El

    Öl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 El

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 40 g

    40 g Butter

Angaben pro Portion


  • 296

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>