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Portionen
Salz
Pfeffer
1 Bund
Suppengrün
500 g
festkochende Kartoffel
1 l
1 l Gemüsebrühe
500 g
Hähnchenbrustfilet
150 g
Vollmilchjoghurt
2 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1 El
Meerrettich
1 Prisen
Zucker
1 Bund
Petersilie
Angaben pro Portion
245
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
Bund Suppengrün putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fest kochende Kartoffeln schälen und würfeln. Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Gemüse und Kartoffeln in die Brühe geben. Zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Min. leise kochen lassen. Vollmilchjoghurt mit abgeriebener Zitronenschale, Meerrettich, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilie hacken. Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse abgießen, 100 ml Brühe auffangen, mit Gemüse und Petersilie mischen. Mit dem Fleisch und Joghurt servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
1 Bund
Suppengrün
500 g
festkochende Kartoffel
1 l
1 l Gemüsebrühe
500 g
Hähnchenbrustfilet
150 g
Vollmilchjoghurt
2 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1 El
Meerrettich
1 Prisen
Zucker
1 Bund
Petersilie
Angaben pro Portion
245
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
3 g
Fett
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