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Michael Holz

Hähnchen mit Bouillongemüse Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 500 g

    festkochende Kartoffel

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Meerrettich

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 1 l

    1 l Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 245

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bund Suppengrün putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fest kochende Kartoffeln schälen und würfeln. Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Gemüse und Kartoffeln in die Brühe geben. Zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Min. leise kochen lassen. Vollmilchjoghurt mit abgeriebener Zitronenschale, Meerrettich, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilie hacken. Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse abgießen, 100 ml Brühe auffangen, mit Gemüse und Petersilie mischen. Mit dem Fleisch und Joghurt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen mit Bouillongemüse Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 500 g

    festkochende Kartoffel

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Meerrettich

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 1 l

    1 l Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 245

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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