* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Feige
1
Eiweiß, Kl. M
Limettenscheiben
1 Gläser
Preiselbeerkompott (580 g EW)
1 El
Speisestärke
250 g
Mascarpone light
2 El
Bio-Limettenschale, fein abgerieben
3 El
Limettensaft
6 El
Zucker
1 Prisen
Salz
Angaben pro Portion
436
Kilokalorien
59 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Preiselbeerkompott abgießen, den Saft mit 1 El Zucker aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und den Saft damit binden. Feigen schälen, in Spalten schneiden und mit den Preiselbeeren unterheben. Kalt stellen. Mascarpone light mit abgeriebener Limettenschale, Limettensaft und 3-4 El Zucker glatt rühren. Eiweiß mit Salz und 1 El Zucker steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Die Creme 1 Std. kalt stellen. Das Kompott mit der Creme anrichten und mit Limettenscheiben garnieren.
Portionen
2
Feige
1
Eiweiß, Kl. M
Limettenscheiben
1 Gläser
Preiselbeerkompott (580 g EW)
1 El
Speisestärke
250 g
Mascarpone light
2 El
Bio-Limettenschale, fein abgerieben
3 El
Limettensaft
6 El
Zucker
1 Prisen
Salz
Angaben pro Portion
436
Kilokalorien
59 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
18 g
Fett
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