* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
5 El
Instant-Espressopulver
5 El
Zucker
10 El
Kaffeelilör (z. B. Kahlúa)
150 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
192
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
400 ml Wasser zum Kochen bringen. Espressopulver und Zucker unterrühren. Kaffee in einer Schüssel auskühlen lassen, mit dem Kaffeelikör verrrühren und im Kühlschrank eiskalt werden lassen.
2
Sahne halb steif schlagen. Eiskaffee in Gläser füllen. Die Sahne auf den Eiskaffee geben und sofort servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .