* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Vanilleschote
Zimt, gemahlen
Eiswürfel
5 El
Instant-Espressopulver
5 El
Zucker
150 ml
Milch
50 ml
Schlagsahne
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
100 ml
Orangensaft
Angaben pro Portion
290
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
400 ml Wasser zum Kochen bringen. Espressopulver und Zucker unterrühren. Kaffee in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Milch und Sahne mit dem Kaffee verrühren und im Kühlschrank eiskalt werden lassen. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen.
2
Milchkaffe mit Zitronenschale, Orangensaft, Vanillemark und Zimt in einem Küchenmixer geben und 2 Min. mixen. Eiswürfel auf 4 Gläser verteilen, mit Eiskaffee auffüllen. Evtl. mit Orangenschale garnieren. Sofort servieren.
Portionen
1
Vanilleschote
Zimt, gemahlen
Eiswürfel
5 El
Instant-Espressopulver
5 El
Zucker
150 ml
Milch
50 ml
Schlagsahne
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
100 ml
Orangensaft
Angaben pro Portion
290
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
11 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .