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Carsten Eichner

Pikanter Apfelpfannkuchen Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • Salz

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 2

    Apfel

  • Pfeffer

  • 120 g

    Mehl

  • 300 ml

    Milch

  • 1 Bund

    Schnittlauch (klein)

  • 50 g

    magerer Würfelschinken (fein gewürfelt)

  • 60 g

    Butter

  • 250 g

    Magerquark

Angaben pro Portion


  • 437

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl mit Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. Eier unterrühren. Äpfel ungeschält vierteln, entkernen und in kleine Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden, beides mit dem Schinken mischen und in 20 g Butter 2-3 Min. braten. Quark mit Salz und Pfeffer glatt rühren.

  • 2

    10 g Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, 1/4 des Teigs hineingeben, 2 El von der Apfel-Schinken-Mischung auf den Teig streuen und den Pfannkuchen von jeder Seite 2 Min. goldbraun braten. Auf diese Weise 4 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen einmal überklappen, mit Quark und restlicher Apfel-Schinken-Mischung servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pikanter Apfelpfannkuchen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 2

    Apfel

  • Pfeffer

  • 120 g

    Mehl

  • 300 ml

    Milch

  • 1 Bund

    Schnittlauch (klein)

  • 50 g

    magerer Würfelschinken (fein gewürfelt)

  • 60 g

    Butter

  • 250 g

    Magerquark

Angaben pro Portion


  • 437

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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