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Carsten Eichner

Apfelpizza mit Walnüssen Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 1

    kleiner Chicorée (120 g)

  • 1

    Apfel

  • 5

    Kirschtomate

  • 1 Pk.

    Backmischung für Pizza und Gemüsekuchen

  • 200 ml

    Crème fraîche

  • 30 g

    Gorgonzola

  • 20 g

    Walnüsse

Angaben pro Portion


  • 840

    Kilokalorien

  • 91 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Backmischung mit Wasser nach Packungsanweisung zu einem glatten Teig verarbeiten und in Backblechgröße rund ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und den Teig mehrfach mit einer Gabel einstechen.

  • 2

    Crème fine einmal aufkochen, Gorgonzola unter Rühren darin schmelzen lassen und die Creme mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Chicorée vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel mit den Walnüssen auf dem Teig verteilen. Apfel vierteln, entkernen, in Streifen schneiden und darauf legen. Alles mit der Creme beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 200 Grad) auf der untersten Schiene 20-25 Min. überbacken. Kirschtomaten halbieren, 5 Min. vor Ende der Garzeit auf die Pizza geben und zu Ende garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Apfelpizza mit Walnüssen Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 1

    kleiner Chicorée (120 g)

  • 1

    Apfel

  • 5

    Kirschtomate

  • 1 Pk.

    Backmischung für Pizza und Gemüsekuchen

  • 200 ml

    Crème fraîche

  • 30 g

    Gorgonzola

  • 20 g

    Walnüsse

Angaben pro Portion


  • 840

    Kilokalorien

  • 91 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett

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