Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Zander-Saltimbocca Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Möhre

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    Zanderfilets (à 180 g)

  • 4

    dünne Scheiben Parmaschinken

  • 16

    Salbeiblatt

  • 50 g

    Porree

  • 2 Stangen

    Staudensellerie

  • 120 g

    rote Linsen

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 7 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 715

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Porree, Möhre und Sellerie waschen, putzen und sehr fein würfeln. Linsen in einem Sieb abspülen und in reichlich kochendem, ganz leicht gesalzenem Wasser 8-10 Min. garen. Das Gemüse 3 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Linsen und Gemüse in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen. Essig und 4 El Öl verquirlen, kräftig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Linsen und Gemüse mit der Vinaigrette mischen.

  • 2

    Zanderfilets quer halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Filets jeweils mit 1 Scheibe Parmaschinken und 3-4 Salbeiblättern belegen. Wie Rouladen aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zanderfilets darin bei starker Hitze 2 Min. von allen Seiten anbraten. Dann bei mittlerer Hitze weitere 3-4 Min. braten. Sofort mit dem Linsensalat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zander-Saltimbocca Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Möhre

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    Zanderfilets (à 180 g)

  • 4

    dünne Scheiben Parmaschinken

  • 16

    Salbeiblatt

  • 50 g

    Porree

  • 2 Stangen

    Staudensellerie

  • 120 g

    rote Linsen

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 7 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 715

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>