Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Salbei-Minz-Limonade Rezept

10 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 3

    Zitrone

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 4 El

    Honig

  • 1 Bund

    Salbei

  • 1 Bund

    Minze

Angaben pro Portion


  • 83

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zitronen auspressen, den Saft mit Honig und 500 ml kaltem Wasser glatt rühren. Unbehandelte Zitrone in dünne Scheiben schneiden.Blätter vom Salbei abzupfen. 10 Blätter mit Minze fein hacken und mit der Zitronenlimonade verrühren. 1 Std. kalt stellen, dann durch ein Sieb gießen. Zitronenscheiben und restlichen Salbei auf 4 Gläser verteilen und mit der Limonade auffüllen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salbei-Minz-Limonade Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Zitrone

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 4 El

    Honig

  • 1 Bund

    Salbei

  • 1 Bund

    Minze

Angaben pro Portion


  • 83

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>