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Heino Banderob

Crêpes mit Birnenkompott Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Zimtstange

  • 2

    kleine Birnen

  • 80 g

    Mehl

  • 200 ml

    Milch

  • 300 ml

    roter Johannisbeersaft

  • 2 El

    Honig

  • 3 Tl

    Speisestärke

  • 40 g

    Butter

  • 2 Tl

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 721

    Kilokalorien

  • 98 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl mit Milch und 1 Prise Salz glatt rühren, Eier unterrühren. Johannisbeersaft zusammen mit der Zimtstange und dem Honig zum Kochen bringen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und quer in Scheiben schneiden. Stärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und den Johannisbeersaft damit binden.

  • 2

    Birnen zum Saft geben und bei milder Hitze 2-3 Min. leise kochen lassen. Das Kompott etwas abkühlen lassen. Aus dem Teig in jeweils 10 g Butter nacheinander 4 Crêpes backen, diese zweimal zusammenklappen, mit Puderzucker bestäuben und mit dem Kompott servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Crêpes mit Birnenkompott Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Zimtstange

  • 2

    kleine Birnen

  • 80 g

    Mehl

  • 200 ml

    Milch

  • 300 ml

    roter Johannisbeersaft

  • 2 El

    Honig

  • 3 Tl

    Speisestärke

  • 40 g

    Butter

  • 2 Tl

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 721

    Kilokalorien

  • 98 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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