Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Carsten Eichner

Gyrospfanne Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • rosenscharfes Paprikapulver (oder getr. Chiliflocken)

  • 600 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 El

    Gyrosgewürz

  • 2 El

    Olivenöl

  • 120 g

    rote Zwiebel

  • 400 g

    Zucchini

  • 2 Stiele

    Minze

  • 150 g

    Magermilchjoghurt

  • 2 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 240

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hähnchenbrust von Fett und Sehnen befreien und das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit dem Gyrosgewürz und 1 El Öl mischen. Zwiebeln und Zucchini in feine Streifen schneiden.

  • 2

    Knoblauchzehe durch eine Presse drücken oder fein hacken. Minzeblätter fein hacken. Mit Joghurt, Zitronensaft und Knoblauch verrühren und alles mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • 3

    Eine beschichtete Pfanne erhitzen und 1 El Öl hineingeben. Das Fleisch bei starker Hitze rundherum 5-6 Min. unter Rühren braten. Herausnehmen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gyrospfanne Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • rosenscharfes Paprikapulver (oder getr. Chiliflocken)

  • 600 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 El

    Gyrosgewürz

  • 2 El

    Olivenöl

  • 120 g

    rote Zwiebel

  • 400 g

    Zucchini

  • 2 Stiele

    Minze

  • 150 g

    Magermilchjoghurt

  • 2 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 240

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>