Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Carsten Eichner

Gemüse-Tortilla Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 8

    Ei, Kl. M

  • Zucker

  • 50 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Olivenöl

  • 500 g

    TK-Suppengemüse

  • 2 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 300 g

    Mini-Romatomaten

  • 3 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 294

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. 1 El Olivenöl in einer ofenfesten, beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

  • 2

    Das Gemüse dazugeben und weitere 4 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Paprikapulver bestreuen und mischen.

  • 3

    Die Eier in einer Schüssel verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne geben und 2 Min. bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Rühren leicht stocken lassen.

  • 4

    Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. backen (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert).

  • 5

    Tomaten halbieren, Basilikumblätter fein schneiden und in einer Schüssel mit 1 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mischen. Tortilla vorsichtig stürzen und mit dem Tomatensalat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüse-Tortilla Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 8

    Ei, Kl. M

  • Zucker

  • 50 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Olivenöl

  • 500 g

    TK-Suppengemüse

  • 2 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 300 g

    Mini-Romatomaten

  • 3 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 294

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>