Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Carsten Eichner

Pilzpfanne Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • abgeriebene Schale von 1 Orange (unbehandelt)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 270 g

    Shiitake-Pilz

  • 270 g

    Kräuterseitling

  • 120 g

    Zwiebel

  • 300 g

    orangefarbene Spitzpaprika

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 2 El

    edelsüßes Paprikapuvler

  • 2 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 ml

    Crème fine zum Kochen

  • 0.5 Bund

    Dill

Angaben pro Portion


  • 182

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Pilze putzen (dabei den Stiel der Shiitakepilze abschneiden) und je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Spitzpaprika in Ringe schneiden, die Kerne entfernen.

  • 2

    Die Pilze in einer großen beschichteten Pfanne erst ohne Fett rundherum unter Schwenken 4-5 Min. braun braten. Öl dazugeben und Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben. Weitere 2 Min. braten.

  • 3

    Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Paprikapulver bestreuen und Brühe und Crème fine dazugeben.

  • 4

    Orangenschale dazugeben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 4 Min. zugedeckt kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5

    Kurz vor dem Servieren den Dill sehr fein schneiden und in die Sauce geben. Dazu passen Nudeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pilzpfanne Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • abgeriebene Schale von 1 Orange (unbehandelt)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 270 g

    Shiitake-Pilz

  • 270 g

    Kräuterseitling

  • 120 g

    Zwiebel

  • 300 g

    orangefarbene Spitzpaprika

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 2 El

    edelsüßes Paprikapuvler

  • 2 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 ml

    Crème fine zum Kochen

  • 0.5 Bund

    Dill

Angaben pro Portion


  • 182

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>