Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Carsten Eichner

Joghurtbrot Rezept

10 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 450 g

    Mehl

  • 150 g

    Haferflocken, blütenzart

  • 2 Tl

    Backpulver

  • 1 gestr. Tl

    Natron

  • 20 g

    Zucker

  • 1 Tl

    Salz

  • 400 g

    Vollmilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 251

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl, Haferflocken, Backpulver, Natron, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen.

  • 2

    Joghurt und Ei verquirlen und zur Mehlmischung geben. Alles mit den Knethaken des Handrührers mischen.

  • 3

    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Laib (18 cm Ø) formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 30-40 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Joghurtbrot Rezept"


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 450 g

    Mehl

  • 150 g

    Haferflocken, blütenzart

  • 2 Tl

    Backpulver

  • 1 gestr. Tl

    Natron

  • 20 g

    Zucker

  • 1 Tl

    Salz

  • 400 g

    Vollmilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 251

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>