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Carsten Eichner

Joghurtgelee mit Melone Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 4 Blätter

    weiße Gelatine

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 500 g

    Joghurt (0,1 %)

  • 30 g

    Puderzucker

  • 400 g

    Charentais-Melone

  • 1 El

    Pinienkern

  • 2 El

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 135

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitronenschale, Joghurt und Puderzucker verrühren.

  • 2

    Die Gelatine tropfnass in einem Topf bei milder Hitze auflösen. 3 El Joghurtmischung unterrühren, zum restlichen Joghurt geben und gut mischen. 4 Förmchen (à 150 ml Inhalt) kalt ausspülen, dann den Joghurt hineinfüllen. Zugedeckt mind. 4 Std. kalt stellen.

  • 3

    Melone in dünne Spalten schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

  • 4

    Förmchen mit dem Joghurtgelee kurz in heißes Wasser tauchen und auf 4 Teller stürzen. Das Gelee mit Melonenspalten und Pinienkernen anrichten und mit Honig beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Joghurtgelee mit Melone Rezept"


4

Portionen


  • 4 Blätter

    weiße Gelatine

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 500 g

    Joghurt (0,1 %)

  • 30 g

    Puderzucker

  • 400 g

    Charentais-Melone

  • 1 El

    Pinienkern

  • 2 El

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 135

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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