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New Africa / Adobe Stock

Birnen-Fenchel Carpaccio Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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4

Portionen


  • 1

    Fenchelknolle, klein, mit Grün

  • 2

    Birne, fest

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Rapsöl

  • 100 g

    grüne kernlose Weintrauben

  • 50 g

    Gorgonzola

Angaben pro Portion


  • 154

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fenchelknolle putzen und halbieren. Den Strunk keilförmig herausschneiden und den Fenchel in dünne Scheiben hobeln. Das Fenchelgrün in kaltes Wasser legen. Birnen waschen, in dünne Scheiben hobeln und mit Zitronensaft beträufeln. Birnen und Fenchel fächerartig auf eine Platte legen. Das Fenchelgrün trockentupfen, hacken und mit Rapsöl vermengen. Weintrauben waschen und halbieren. Mit dem Rapsöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Trauben auf dem Carpaccio verteilen und Gorgonzola darüberkrümeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Birnen-Fenchel Carpaccio Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Fenchelknolle, klein, mit Grün

  • 2

    Birne, fest

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Rapsöl

  • 100 g

    grüne kernlose Weintrauben

  • 50 g

    Gorgonzola

Angaben pro Portion


  • 154

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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