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New Africa / Adobe Stock

Geschmorte Wirsingecken Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Tomate

  • 1

    Mango, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 800 g

    Wirsing

  • 1 El

    Öl

  • 2 Tl

    Currypulver

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Stiele

    Minze

  • 100 ml

    Crème fine zum Kochen

Angaben pro Portion


  • 122

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Wirsing putzen und achteln. Zwiebel in Scheiben schneiden und in Öl glasig dünsten. Currypulver zufügen und kurz anrösten. Wirsing und Gemüsebrühe in den Topf geben und 5-8 Min. zugedeckt schmoren. Inzwischen Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mango schälen. Das Fruchtfleisch erst in Scheiben vom Stein, dann in Streifen schneiden. Minze waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Tomaten, Mango und Minze mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fine zum Kochen zum Wirsing gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wirsingecken mit dem Salat servieren. Dazu passt Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geschmorte Wirsingecken Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Tomate

  • 1

    Mango, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 800 g

    Wirsing

  • 1 El

    Öl

  • 2 Tl

    Currypulver

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Stiele

    Minze

  • 100 ml

    Crème fine zum Kochen

Angaben pro Portion


  • 122

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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