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New Africa / Adobe Stock

Kürbissuppe mit Korianderklößchen Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    ungebrühte Bratwürste (200 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 kg

    Hokkaido-Kürbis

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 1 El

    Öl

  • 1 Tl

    Garam Masala

  • 900 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Koriandergrün, gehackt

Angaben pro Portion


  • 224

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hokkaido-Kürbis vierteln, entkernen, schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen. Frischen Ingwer schälen, alles würfeln und in Öl glasig dünsten. Garam Masala zufügen, kurz anrösten. Gemüsebrühe und den Kürbis zufügen. Im geschlossenen Topf etwa 15 Min. leise kochen lassen. Das Brät von den ungebrühten Bratwürsten in eine Schüssel drücken. Mit Semmelbröseln und gehacktem Koriandergrün mischen und kalt stellen. Die Suppe mit dem Schneidstab pürieren. Mit einem Teelöffel kleine Klöße aus der Brätmasse formen und in die Suppe geben. Aufkochen und etwa 2 Min. kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbissuppe mit Korianderklößchen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    ungebrühte Bratwürste (200 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 kg

    Hokkaido-Kürbis

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 1 El

    Öl

  • 1 Tl

    Garam Masala

  • 900 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Koriandergrün, gehackt

Angaben pro Portion


  • 224

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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