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New Africa / Adobe Stock

Lachsforelle mit Rahmgemüse Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • Salz

  • 500 g

    Petersilienwurzel

  • 250 g

    Porree

  • 1 Tl

    Butter

  • 150 ml

    Wasser

  • 600 g

    Lachsforellenfilet mit Haut

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Butter

  • 150 g

    Crème légère

  • 2 Tl

    süßer Senf

Angaben pro Portion


  • 286

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Petersilienwurzeln schälen. Porree putzen und waschen. Beides in Stifte schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Wasser und Salz zufügen und 10-15 Min. zugedeckt leise kochen lassen. Lachsforellenfilet mit Haut abspülen, entgräten und in 4 Portionen schneiden. Den Fisch mit Zitronensaft und Salz würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von jeder Seite etwa 2 Min. braten. Crème légère unter das Gemüse rühren und mit süßem Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fisch mit dem Gemüse servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachsforelle mit Rahmgemüse Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Salz

  • 500 g

    Petersilienwurzel

  • 250 g

    Porree

  • 1 Tl

    Butter

  • 150 ml

    Wasser

  • 600 g

    Lachsforellenfilet mit Haut

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Butter

  • 150 g

    Crème légère

  • 2 Tl

    süßer Senf

Angaben pro Portion


  • 286

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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