Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Carsten Eichner

Asia-Forellen Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • 3

    rote Chilischote

  • 4

    Forellen (à 400 g, küchenfertig)

  • 50 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 8 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Sesamöl

  • 400 g

    rote und gelbe Paprikaschoten

Angaben pro Portion


  • 290

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer schälen und fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken. 2/3 des Koriandergrüns hacken. Alle Zutaten mit Sojasauce und Sesamöl verrühren. Paprika putzen, vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

  • 2

    Die Forellen waschen. Jede Forelle auf beiden Seiten 4-mal schräg einschneiden, mit der Sojamarinade beträufeln und 30 Min. im Kühlschrank marinieren.

  • 3

    Paprikastreifen auf ein Backblech geben. Die Forellen auf die Paprikastreifen legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 25-30 Min. backen (Gas 3-4, Umluft 25 Min. bei 200 Grad).

  • 4

    Forellen aus den Backofennehmen. Paprikastreifen und Forellen auf Tellern anrichten. Mit restlichem Koriandergrün bestreuen. Mit Basmatireis und Sojasauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asia-Forellen Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • 3

    rote Chilischote

  • 4

    Forellen (à 400 g, küchenfertig)

  • 50 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 8 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Sesamöl

  • 400 g

    rote und gelbe Paprikaschoten

Angaben pro Portion


  • 290

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>